?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Лучшие ведущие «Орла и решки»: чем они живут сейчас?
dymontiger
«Орел и решка» — одно из самых популярных трэвел-шоу на отечественном телевидении. За все сезоны, которые передача выходит на экраны, ведущие побывали во множестве стран, имея в распоряжении сто долларов и карту с неограниченным лимитом.




В течение этих лет в программе сменилось больше десятка ведущих. Каждый из них был по-своему интересен и применял свой неповторимый подход к ведению шоу.

Многих поклонников передачи интересует, как сейчас живут, а также чем занимаются эти люди, и порадуют ли они снова нас своим появлением на экране.

Поэтому специально для вас, мы подготовили материал о десяти ведущих культовой передачи.

10. Регина Тодоренко



Эта уроженка города-героя Одессы с самого детства принимала участие в школьных спектаклях, где ей отдавали преимущественно главные роли.

В 2008 году Регина попала на украинскую версию проекта «Фабрика звезд – 2». Там она познакомилась с популярной в Украине певицей Натальей Могилевской, благодаря чему девушка вошла в состав вокального коллектива «REAL O».

Помимо работы в группе, Регина успешно занималась написанием собственных композиций, которые впоследствии исполняли отечественные звезды первой величины.

В 2014 году певица приняла участие в проекте «Орел и орешка. На краю света».

Сейчас Регина взяла творческую паузу, в связи с рождением ребенка. В начале 2019 года в СМИ появилась информация о том, что певица страдает тяжелой послеродовой депрессией, о чем она лично поделилась со своими подписчиками.

9. Натали Неведрова



Натали с самых ранних лет мечтала стать известной. В 12 лет она уже зарабатывала деньги в качестве топ-модели.

После завершения учебы в школе девушка решила поступить в театральный институт, однако она провалила вступительные экзамены. Недолго думая, Неведрова поменяла ориентиры на 180 градусов, и решила стать журналистом.

Еще во время учебы Натали подрабатывала на одном из музыкальных каналов в качестве ассистента. Позже Неведрова решила попробовать свои силы в блоггинге, и эта ее затея оказалась вполне успешной.

После невероятно сложного отбора, Натали стала ведущей 15 сезона «Орла и Решки».

Сейчас Неведрова замужем за музыкантом Евгением Машкоем, с которым они вместе воспитывают дочь.

8. Антон Птушкин



Антон Птушкин по образованию социолог, однако в какой-то момент карьере социального работника он предпочел творчество.

Поначалу Антон решил пробовать свои силы в музыке и поработать ди-джеем. Позже он пробовал себя в качестве ведущего на нескольких украинских телешоу.

С 2015 года Птушкин работает на российском развлекательном телеканале «Пятница». В 2017 году в паре с Анастасией Ивлеевой он приступил к работе над проектом «Орел и Решка. Перезагрузка».

7. Анастасия Ивлеева



Коренная уроженка города на Неве, Анастасия Ивлеева окончила школу телевидения «Останкино». Учебу свою она совмещала с работой в офисе, поэтому достаточно рано Насте удалось достичь финансовой независимости.

Известность к Ивлеевой пришла благодаря социальным сетям и каналу на Ютубе. Еще до своего участия в программе «Орел и Решка. Перезагрузка» она начала заниматься так называемым бьюти-блоггингом. Эффектная внешность и природная харизма принесли девушке широкую известность, и теперь ее интернет-аудитория насчитывает более 3 миллионов подписчиков.

6. Алан Бадоев



Известный клипмейкер Алан Бадоев закончил Киевский национальный университет культуры и искусств. Буквально с первого курса талантливый парень начал снимать интересные короткометражки, за что не раз удостаивался престижных премий.

Ближе к окончанию вуза Алан заинтересовался процессом создания музыкальных клипов. Именно этот вид деятельности принес Бадоеву настоящую известность на всем постсоветском пространстве.

Алан Бадоев стал ведущим 1-го сезона «Орел и Решка». Тогда он работал в паре с женой Жанной. Но работе над проектом он смог посвятить немного времени – всего один сезон. По словам самого Алана, всему виной его чрезмерная занятость.

В 2012 году Алан и Жанна Бадоевы развелись после 12 лет брака. В настоящий момент Алан занимается созданием музыкальных клипов для звезд российской и украинской эстрады.

5. Жанна Бадоева



Жанна по первому образованию – архитектор. Также она получала режиссерскую специальность, где и познакомилась с будущим мужем Аланом Бадоевым, который стал первым соведущим в ее авторском проекте «Орел и решка».

После завершения 3 сезона трэвел-шоу, Жанна приняла решение покинуть программу, объясняя это невозможностью при таком плотном графике больше времени уделять общению с детьми.

Сейчас Жанна живет с новым мужем Василием Мельничиным в Италии, однако ее авторские трэвел-проекты периодически появляются на отечественном телевидении.

4. Мария Ивакова



Мария Ивакова окончила Государственную налоговую Академию, однако даже учась в этом вузе девушка понимала, что хочет связать свою судьбу именно с телевидением.

В 2008 году на просторах сети был создан проект о моде, во время работы над которым Мария познакомилась с самим Роберто Ковали, благодаря чему впоследствии она участвовала в организации его модного показа в России.

В 2014 году Маша приняла предложение руководства телеканала «Пятница», касающееся ее участия в новом проекте «Орел и Решка. Шопинг». В этой передаче ведущие точно также подбрасывают монетку, которая покажет, кто из них поедет за покупками имея в распоряжении карту с неограниченным лимитом, а кто отправится на шоппинг со 100 долларами в кармане.

3. Евгений Синельников



Евгений не любит много распространяться о себе. Он не является публичной личностью, в отличие от остальных ведущих трэвел-шоу. Однако его вклад в развитие проекта сложно переоценить – с 2011 года он режиссирует программу.

В 2014 году на телеканале «Пятница» стартовал очередной сезон программы, который назывался «Орел и Решка. Неизведанная Европа». Здесь Евгений, привыкший существовать за кадром, попробовал свои силы в качестве ведущего в дуэте Региной Тодоренко.

По окончании 9 сезона Синельников вернулся на должность режиссера телепередачи.

2. Анастасия Короткая



Эта девушка родилась в городе Донецк. Она получила хореографическое образование.

Настя пришла в проект «Орел и решка» в 6 сезоне. Соведущим девушки стал ее возлюбленный Андрей Бедняков.

После 7 сезона передачи Анастасия оставила работу в проекте в связи с уходом в декретный отпуск.

1. Андрей Бедняков



Андрей Бедняков окончил заочное отделение Харьковского университета внутренних дел. Во время учебы в вузе, он активно играл в КВН. Со временем, харизматичный парень решил попытать счастья в столице Украины, где он впоследствии достаточно успешно снимался в скетчах популярного шоу «Большая разница».

Андрей Бедняков пришел в проект «Орел и Решка» во втором сезоне. Там он вел передачу в паре с Жанной Бадоевой.

Начиная с 6 сезона Андрей ведет программу вместе со своей супругой — Анастасией Короткой. Они поженились в 2014 году, а спустя год у них родилась дочь Лада.


Posts from This Journal by “Познавательно” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Какой дебил это написал?
«Орёл и решка» — украинская познавательная телепрограмма о путешествиях. Премьерный показ и первые трансляции велись на украинском телеканале «Интер». Впоследствии повторные трансляции проходят на телеканалах: «К1» (Украина), «Пятница!» (Россия), «Седьмой канал» (Казахстан)[4], «ТТV» (Польша), «Беларусь 2» (Беларусь), «3+» (Эстония)[5].

"Пятница" купила у Украины права на производство "Орел и Решка. Россия" не более того

Режиссер, ведущий и соавтор шоу Орел и решка Евгений Синельников рассказал журналисту Ivona о том, как создавался проект и как на самом деле происходят съемки за границей.

Сам формат Орел и решка – купленный или полностью уникальный? Читай также: Ведущий и режиссер шоу Орел и решка рассказал о бюджетном отдыхе – Нет, это полностью наш продукт. С ноля, нигде никем не ворованный. Есть похожие форматы, например, самые дорогие путешествия, или вокруг Америки за 5 долларов. Оно все похоже, но двух взглядов на одну и ту же страну в одной передаче, с парадного входа и черного, на одну и ту же локацию, такого не было. Именно вот это сравнение, параллель, она и интересна. Формат полностью наш. Придумало его четыре человека, а вся идея уложилась в одном абзаце. Потом начали снимать, монтировать, все накладывалось, по ходу что-то меняли. Если мы в начале писали информационные подводки, то после пилотного выпуска мы поняли, например, что Жанна в принципе не очень способна выдавать информацию, но она отлично выдает эмоции, тогда мы немножечко изменили подход. В принципе, формат меняется под каждого ведущего. Например, если Коля Серга ходит на руках и поет, нельзя продолжать его также монтировать, как и Андрея Беднякова, он другой. Проект продолжает продаваться также и в Россию на канал Пятница? – Да. Он идет в Украине, России, Казахстане, Узбекистане, Польше, Беларуси…, то есть все страны бывшего СССР плюс Польша. Все смотрят… Даже в Израиле идет по кабельному каналу. Мы делаем два продукта – украинский и русский. Они отличаются по спонсорам, немножечко по подаче.


Блядь, кто все эти люди ? Зачем я это прочитал ? Я даже не знал, что такая передача существует.

очень хорошая передача для фона. Никакой политики, никакого ора, никакой украины и всегда что то интересное в кадре. Пятница неожиданно стала моим любимым каналом фона.

  • 1