?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Швейцарец оставил престижную работу, продал все имущество и переехал в Африку спасать животных
dymontiger
Многие знают большое количество различных историй о людях, которые решили бросить всё — свои комфортные условия жизни, роскошную квартиру, хорошо оплачиваемую работу в офисе и другие приятные «плюшки» — чтобы вырваться из обыденности, путешествовать по миру и жить «настоящей» жизнью.




Давайте признаем, что зачастую мы действительно завидуем храбрости этих людей, мы считаем, что им повезло, потому что у них сложились так обстоятельства или у них просто было достаточно денег, чтобы это сделать. Ведь согласитесь, вряд ли кто-то бы отказался от бесконечного праздника, приключений, новых впечатлений и путешествий по всему миру.

Но 26-летний швейцарец Дин Шнайдер (Dean Schneider) доказывает, что вам не нужны какие-то там обстоятельства или большие деньги, чтобы жить своей мечтой. Единственное, что вам нужно, это набраться смелости.



Более года назад у него хватило храбрости бросить работу в Швейцарии, где он занимался финансовым планированием, продать всё, что у него было на тот момент, чтобы в итоге отправиться в Южную Африку и создать там на территории в 300 Га клуб «Hakuna Mipaka», чтобы заботиться о львах, рождённых в неволе.



Кроме того, тут также существует отдельная зона для других диких животных, таких как зебры, куду, импалы, гиены и даже бабуины, при этом все они живут на свободе.



Клуб называется «Hakuna Mipaka», что с суахили означает «без ограничений».



Парень посвятил свою жизнь защите дикой природы, а также выстраиванию мостов между животными и людьми: «Мы защищаем только то, что любим», — говорит он. При этом Шнайдер считает, что мы должны уважать братьев наших меньших, их характер и их поведение.



С детских лет он был очарован животным миром, поэтому он часто любил смотреть документальные фильмы о животных и следить за работой различных организаций по защите дикой природы.



За всё это время он научился понимать диких животных и всегда старается налаживать особую связь с каждым из них.



Шнайдер практически обучает людей любить дикую природу, показывая в своём Instagram её красоту и удивительных существ, обитающих в ней.



Его даже можно смело назвать звездой соцсетей, поскольку только в Instagram у него накопилось более 572 тысяч последователей, которые любят его посты и оставляют положительные комментарии относительно его приключений в Южной Африке.



«Моя миссия — привлечь как можно больше людей и рассказать им о дикой природе и красоте животного мира. Я верю в силу знаний, страсти и визуальных историй, которые способны изменить восприятие людей и спасти дикую природу», — объясняет Шнайдер свою цель на сайте «Hakuna Mipaka».



































https://instagram.com/p/BuwhKVYF0pW
©


Posts from This Journal by “Добро” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1

просто он романтик :-)


Лично я вижу кучу денег, которую он тратит на бербера.

Не, ждем, когда его кто нибудь из новых любимцев съест



Edited at 2019-03-09 02:51 pm (UTC)

  • 1