dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушки на голливудских кастингах в фотопроекте Ануша Абрара «Калифорникейшн»

Героини фотопроекта Ануша Абрара мечтают стать актрисами, моделями, телеведущими. «Стремясь победить жесткую конкуренцию, они посещают множество кастингов. Но кто они? Что ими движет? На что они готовы ради воплощения своей мечты? Как далеко они смогут пойти, чтобы получить статус знаменитости?» – задается вопросами Ануш Абрар.




Ануш Абрар родился в 1976 году в столице Ирана, в пятилетнем возрасте переехал вместе с родителями в Швейцарию. По настоянию родителей поначалу он получил профессию, связанную с электроникой. Однако вскоре Ануш понял, что его интересует совсем другое, и поступил в Высшую школу искусств в Лозанне, по окончании которой защитил две степени: бакалавра – в области визуальных коммуникаций и магистра – в области фотографии.

В 2003 году работы Абрара были отмечены в числе лучших на Международном фестивале моды в Йере. Он был награжден Федеральным грантом Швейцарии, благодаря которому прошел стажировку в нью-йоркском журнале «Visionaire».

В настоящее время фотограф живет в Великобритании. В 2013 году он стал лауреатом премии Тейлора Вессинга – за фотопртрет, который был выставлен в Национальной портретной галерее в Лондоне. Он сотрудничает с такими журналами, как Vogue, New York Times, L’Officiel, W Magazine, Wallpaper, Intersection, а также принимает участие в многочисленных выставках Швейцарии и Британии, Италии и Франции, Австралии и США.



Ануш Абрар испытывает неподдельный интерес ко всему новому и яркому. Документальный проект «Калифорникейшн» (Californication) освещает эпизоды из жизни молодых «покорительниц» Голливуда: участниц кастингов, мечтающих стать знаменитыми. Киноиндустрия и успех, грезы о славе и больших гонорарах, желание красоты и счастья – вот, что привлекает современную молодежь в Калифорнию. Идея фотопроекта, по словам его автора, – сфокусировать внимание на подающих надежды актрисах и моделях.

Разнообразные ТВ-шоу, эротические календари, реклама сексуального белья предоставляют девушкам гораздо больше возможностей, чем мужчинам, уверен Ануш Абрар. Уход за фигурой, бесконечные тренировки и даже пластическая хирургия. Цель всех этих усилий – создание «идеального образа», соответствующего строгим требованиям звёздной индустрии.

Эти девушки – обычные люди, как вы и я. Они идут к своей цели. Некоторые из них счастливы, некоторые нет. Но я искренне восхищаюсь ими. Жить в Калифорнии непросто, искать работу на кастингах – ещё сложнее (Ануш Абрар).


































































©

Tags: Девушки, Ню, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment