dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

FEMENки подрались с проститутками

Участницы движения FEMEN провели в столице Германии акцию против проституции под лозунгом "Германия - не бордель!". Они перекрыли вход в самый большой публичный дом Германии - Artemis, подрались с персоналом борделя и были арестованы прибывшими на место полицейскими.



"Приковав себя цепями ко входу, активистки FEMEN требовали криминализации клиентов и боссов секс-индустрии. "Мамочки" и, прячущие лица, охранники пытались препятствовать акции. Прибывшие по вызову борделя, полицейские арестовали всех участниц топлес-протеста", - говорится в сообщении на сайте движения.



Организаторы акции напомнили, что проституция в Германии была легализирована к Чемпионату мира по футболу 2006 года.



"На этот шаг немецкие власти пошли якобы из соображений защиты проституток, на самом деле они легализировали преступный бизнес и мужскую похоть. Легализация проституции не избавила женщин, занимающихся проституцией, от унижений, сутенеров, насилия, болезней, а лишь узаконила работорговлю на государственном уровне", - заявили в FEMEN.



В сообщении на сайте также содержится требование "жестко наказывать заказчиков и организаторов секс-индустрии, положить конец романтизации проституции".



В ходе акции девушки жгли файеры, опрокидывали розового и голубого медведей, установленных у входа в здание, а также приковали себя цепями к дверям борделя, затруднив, таким образом, вход и выход из него. Приехавшим полицейским пришлось долго пытаться скрутить активисток, а цепи перекусывали специальным инструментами. Всего на прекращение акции было брошено около 50 стражей правопорядка.



После краткого задержания возмутительниц спокойствия отпустили из полицейского участка.




©

Tags: Видео, Протест, События, Фото
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments