dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британец нарушил закон ради секса с блондинкой из Украины

Погибший во время спуска на каяке пенсионер попал в тюрьму из-за желания переспать с украинкой.


Имя жительницы Сум Анны Авременко не сходит со страниц британских изданий. 25-летня мать-одиночка стала причиной ареста Джона Дарвина, который официально мертв с 2003 года.


63-летний мужчина познакомился с Анной на международном сайте знакомств, где небогатые украинки ищут обеспеченных ухажеров из-за рубежа. Пенсионера молодая мама не оценила, но на встречу согласилась из жалости. Пожилой ловелас ежедневно отправлял более 240 сообщений. Однако их содержание часто Анну смущало, и несло открытый сексуальный подтекст.


Джон Дарвин

“Когда Джон написал мне впервые, это был обычный чат. Затем он начал присылать более интимные  письма, некоторые из которых были недопустимыми, чересчур сексуальными”, - рассказала Авраменко журналистам The Sun.

Из переписки Анна узнала лишь то, что Дарвин разведен, живет в пригороде Хартлпула и увлекается каякингом.


Бывшая жена Дарвина

Все же дружеская встреча Анны и Дарвина была назначена на воскресенье 24 ноября. Британец прилетел в Суммы.

После ужина в одном из ресторанов ловелас пригласил девушку к себе в номер на бокал шампанского. Затем он начал активно приставать к Анне, и заявил, что хочет с ней переспать. Мужчина уверял девушку, что в его родном городе Ситон Карю секс на первом свидании является нормой.


Анна Авраменко

Получив отказ продолжать знакомство дальше, Дарвин улетел обратно в Соединенное Королевство. Где сразу же по прибытию его задержала полиция.

Оказалось, мужчина недавно вышел из тюрьмы за махинации и не имел право без специального разрешения покидать территорию страны.


Джон Дарвин

Срок Джон Дарвин получил за инсценировку собственной смерти. В 2003 году он вместе с супругой организовал мнимую гибель во время спуска на каяке, за что его семья получила компенсацию в размере полумиллиона фунтов. Чете удалось обмануть все финансовые структуры и даже двух родных сыновей.


Каяк, на котором якобы погиб Джон

Сразу же после получения денег, Дарвины выехали в Панаму.

Но в 2007 году по непонятной причине Джон обратился в лондонское отделение полиции с заявлением, что у него амнезия. Блеф был раскрыт и обоих супругов посадили за решетку.

Теперь неудачливому ловеласу грозит новый срок. А вот Анна уверят, что о встрече сожалеет. К тому же заверят, что о тюремном прошлом своего знакомого никогда не знала.

©

Tags: Происшествия
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments