dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Тайский миллионер предложил $300 000 тому, кто женится на его дочери

Миллионер из Таиланда по имени Арнон Родтхонг настолько решительно настроен выдать свою младшую дочь замуж, что даже назначил награду мужчине, который женится на его дочке. Родтхонг является владельцем одной из крупнейших плантаций дуриана в Таиланде, и он намерен передать бизнес дочери Карнсите, но лишь только после ее свадьбы.




Арнон Родтхонг назначил вознаграждение будущему зятю в 10 миллионов бат (около 21 миллиона рублей), а также пара сможет унаследовать его бизнес. Так как миллионер опубликовал эту новость в социальных сетях, всего за день он получил сотни заявок. По его словам, победитель будет определен на турнире, который состоится 1 апреля. К сожалению, пока неизвестно, в чем именно будут соревноваться парни, желающие взять его дочь в жены.

Карнсита не против такой инициативы отца: "Я не привередлива. Я только хочу мужчину, с которым можно будет ходить на вечеринки и делать селфи. Я сама не особенно красива, поэтому сойдут любые внешние данные".


















©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments