dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бухгалтер английского футбольного клуба украл £250 000 и потратил их на модель из секс-чата

37-летний Эндрю Барнбрук работал помощником бухгалтера в английском футбольном клубе AFC Fylde. Мужчина очень любил наблюдать, как онлайн-модели раздеваются перед веб-камерами. Особенно ему приглянулась 24-летняя Victoria Sinclair из Манчестера.




Instagram-аккаунт девушки изобилует фото с брендовыми вещами, аксессуарами, отдыхом на фешенебельных курортах и в дорогих ресторанах. Чтобы соответствовать, Эндрю не придумал ничего лучшего, как перевести £250 000 со счетов футбольного клуба на свои. Деньги мужчина тратил на игру в онлайн-казино и любимую модель. Эндрю покупал ей дорогие подарки, а иногда даже наслаждался личными встречами.

Но все тайное когда-то становится явным: бухгалтера обвинили в мошенничестве. Мужчина признал свою вину, его дело будет рассмотрено в апреле в Суде короны Престона.


























Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments