dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Завтрак с верблюдом

Семья Диксонов, живущая на ферме в Стоу (Англия), содержит у себя четыре верблюда. Каждое утро, когда семья садится за стол, чтобы позавтракать, к ним в окно «стучится» 6-летний Джо. Отец семейства, Натан, открывает окно для Джо, после чего верблюд просовывает свою голову внутрь и лакомится завтраком, приготовленным для него.



Причем, Джо является довольно привередливым в еде и питается только полезными продуктами. В его рацион входят морковь, бананы и другие фрукты.



Что удивительно, в отличие от других верблюдов, именно Джо приходит завтракать со своими владельцами. Верблюд является довольно-таки спокойным, и ведет себя за столом прилично.



Натан, его супруга Шарлотта и сыновья — 3-летний Рувим и 2-летний Бо, очень привыкли к Джо, и воспринимают его как полноправного члена семьи.


©

Tags: Живность, Позитив
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments