dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Завтрак с верблюдом

Семья Диксонов, живущая на ферме в Стоу (Англия), содержит у себя четыре верблюда. Каждое утро, когда семья садится за стол, чтобы позавтракать, к ним в окно «стучится» 6-летний Джо. Отец семейства, Натан, открывает окно для Джо, после чего верблюд просовывает свою голову внутрь и лакомится завтраком, приготовленным для него.



Причем, Джо является довольно привередливым в еде и питается только полезными продуктами. В его рацион входят морковь, бананы и другие фрукты.



Что удивительно, в отличие от других верблюдов, именно Джо приходит завтракать со своими владельцами. Верблюд является довольно-таки спокойным, и ведет себя за столом прилично.



Натан, его супруга Шарлотта и сыновья — 3-летний Рувим и 2-летний Бо, очень привыкли к Джо, и воспринимают его как полноправного члена семьи.


©

Tags: Живность, Позитив
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments