dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британский пенсионер разочаровался в женщинах и живет с 12 куклами

58-летний Дин Беван развелся с женой и разочаровался в женщинах. Он три года назад вышел на пенсию с должности медбрата психического здоровья NHS. Чтобы скрасить одиночество, пенсионер увлекся реалистичными куклами. Он покупает своим куколкам одежду, белье, наносит макияж, отмечает дни рождения, водит на прогулки и делит постель. Своих силиконовых подруг британец заказывает из Китая, каждая обходится примерно в £1400. Сейчас с Дином живет 12 кукол в натуральную величину.




20-летняя дочь Рианнон была шокирована, когда отец начал собирать свою коллекцию, отказавшись от настоящих женщин. Но теперь она понимает, что это спасает его от чувства одиночества после развода и выхода на пенсию. Девушка даже помогает с макияжем кукол и выбором для них одежды.

А вот 17-летний сын Дина Закари не смог смирится с увлечением отца и требует, чтобы все куклы были спрятаны, когда он приходит в гости.






























Tags: Их нравы, Люди, Развлечения, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments