?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Заброшенный зал игровых автоматов «Sega Fukushima» в запретной зоне возле атомной электростанции
dymontiger
Фотограф из Нидерландов Боб Тиссен (Bob Thissen) любит путешествовать, находить заброшенные места и делать там фотографии. Мы уже видели его снимки из заброшенного аквапарка в Пуэрто-Рико, так же виртуально посетили заброшенный парк развлечений в Южной Корее и японскую клинику. На этот раз Боб обошел японские полицейские патрули и пробрался в запретную "красную" зону места ядерной катастрофы, чтобы добраться до жуткого игрового зала, расположенного глубоко в закрытой части города-призрака.




Зал игровых автоматов «Sega Fukushima» остался практически нетронутым после катастрофы 2011 года, когда более 160 000 человек спаслись бегством, оставив дома, вещи и их прошлые жизни. В зале множество игрушек, автоматов и кучи жетонов для них, но все покрыто тонким слоем радиоактивной пыли.

































Posts from This Journal by “Хаос” Tag


promo dymontiger june 21, 11:00 41
Buy for 50 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Когда то тут кипел адреналин.

Безжизненно...

  • 1