dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Воздушные шары и люди на снимках Клемана Гегана

Клеман Геган (Clement Guegan) — фотограф и художник-сюрреалист. Живёт и работает в Париже. Клеман очарован идеей снов и времени.




В 2015 году Клеману предложили принять участие в праздничном проекте к 375-летию Монреаля. Комиссия должна была разработать открытку, творчески изображающую будущее. Она будет оставаться в хранилище, которое откроют через 25 лет. Так у Клемана появился целый мир с летающими шарами, который он придумал и отснял в потрясающих местах в Канаде, США и Европе. Фотопроект очень популярен, его демонстрируют на выставках в Европе. А британский композитор Ксандер Симмонс даже создал звуковое сопровождение для фотографий.

«Эта серия рассказывает историю о человеке и воздушных шарах. Воздушный шар — метафора неизвестной формы жизни, посланной человечеству, чтобы доставить какое-то сообщение. Это путешествие в мир подсознания и грез в подвешенном состоянии», — поясняет фотограф.


































©

Tags: Арт, Креатив, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Арт” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment