dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Русский парень забавно воссоздаёт фото знаменитостей, используя для этого только подручные средства

Время от времени, прокручивая наши аккаунты в Instagram или Facebook, мы наталкиваемся на фотографиии знаменитостей, которые кажутся чересчур пафосными и нелепыми. В большинстве случаев мы можем просто над ними посмеяться, поделиться ими с друзьями, после чего проследовать дальше, однако этот весёлый блогер решил не проходить мимо этих снимков звёзд, а использовать их для беспощадного троллинга.




Юрий Истерика — ну очень необычный персонаж, который выкладывает в свой Instagram достаточно потешные пародии на современных селебрити. При этом для создания своих образов он задействует всё, что попадается ему под руку. И хотя его «творчество» в основном направленно на высмеивание звёзд российского шоу-бизнеса, время от времени он всё же делает пародии на знаменитостей, известных во всём мире.

Творить в этом направлении Юрий начал совершенно случайно, обратив своё внимание на фотографию с двумя российскими знаменитостями. Одна из звёзд держала в руках красивую тарелку, в которой Юрий увидел раковину. Также у него возникля ассоциация относительно одной из губ звезды, которая ему почему-то напомнила чипсы — так и родилась первая пародия.

Блогер стал воссоздавать причудливые фотографии знаменитостей и интернет-пользователям это очень понравилось. В дальнейшем он стал получать всё больше и больше лайков и положительных комментариев, которые побуждали его творить подобное и дальше. Даже субъекты пародий — сами российские звёзды — полюбили работы Юрия. Были даже случаи, когда они размещали их в своих социальных сетях.



























































https://instagram.com/p/BuT8hIaglKu

©

Tags: Люди, Прикол, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Соц сети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments