?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Королева бурлеска
dymontiger



Девочкой Дита (настоящее имя Хизер Рене Суит) мечтала стать классической балериной и с раннего возраста занималась балетом, но уже в 15 лет она поняла, что «не была достаточно талантлива. Нельзя все время получать желаемое. Но именно тогда я задумалась о причинах того, почему мне нравился балет: сцена, фантастические костюмы и макияж, цвета, аплодисменты, блестки… А потом я осознала, что я получила все это. Только другим способом».





Годы в балетной школе сделали Диту дисциплинированной. По ее собственному признанию, именно благодаря опыту работы у станка «она с успехом противостоит искушениям. Как, например, еда, при необходимости». И в отличие от прочих звезд Голливуда, которые никак не хотят сознаваться в том, что сидят на диете и часами изнуряют себя в тренажерных залах, Дита не кривит душой, рассказывая, что ей приходится ограничивать себя в еде. Что ж, ее точеная фигура — лучшая награда за подобную откровенность.



В реальной жизни Дита — ярая поклонница стиля 40-х и 50-х годов прошлого столетия и страстный коллекционер винтажа. Как-то в интервью она призналась, что на тумбочке в спальне у нее стоит винтажная хрустальная шкатулка… с презервативом, ведь «я одинока, никогда не знаешь чего ждать от жизни…».



Примером для подражания фотомодели и актрисы является Бетти Грейбл, актриса 40-х годов прошлого века, игравшая в патриотических фильмах, чьей задачей было отвлечь население от тягот военного времени. И хоть Дита и Бетти внешне совершенно непохожи (последняя — блондинка), для королевы бурлеска эта не очень известная за пределами США актриса является несомненным примером того, как вести себя как на сцене, так и в обычной жизни.



Дита — олицетворение сексуальности, женственности, чувственности как на экране, так и за его пределами.Где бы ее не застало всевидящее око папарацци, она всегда подтянута, безукоризненно одета, причесана и накрашена. По ее собственному признанию, в ее сумочке — помимо наличных денег и кредитных карт — всегда найдется место компактной пудре, красной помаде и подводке для глаз, оружию настоящей соблазнительницы.



Диту редко можно увидеть без каблуков. Ее любимый аксессуар — лодочки с головокружительными каблуками: «Покупать туфли с низкими каблуками — для меня настоящая пытка. Поэтому я всегда выбираю экстремальное решение. Только потом я открываю шкаф и задаюсь вопросом: и что же мне одеть в аэропорт?»



Но как ни крути, доказывать, что ты достойна титула королевы бурлеска, приходится каждый день. И без каблуков, и изящных платьев по фигуре, чтобы выглядеть сексуально, здесь никак не обойтись.



Особо соблазнительной Дита ощущает себя в «облегающих платьях, лучше, если черного цвета, потому что черный не отвлекает взгляд от прочего; с щедрыми, но не вызывающими декольте; в белье, которое немного на виду. А чтобы чувствовать себя комфортно дома я ношу винтажные домашние туалеты 40-х годов, которые я коллекционирую: экстравагантные пижамы, кажущиеся вечерними платьями».



Впрочем, эти маленькие экстравагантные капризы Дита вполне может себе позволить. Вопреки общей голливудский тенденции, она вовсе не транжира. Да и первый заработанный гонорар она вложила в собственные шоу, а на оставшиеся деньги побаловала родных, проведя каникулы вместе с матерью и сестрой в небольшом шикарном отеле на одном из островов озера Мичиган (Дита родом из штата Мичиган).



Все эти бесконечные женские хитрости позволяют Дите выглядеть гораздо моложе своих лет: ведь совсем недавно ей исполнилось сорок.



«Когда я вижу цифры «четыре» и «ноль» черным по белому, то испытываю шок… Хотя, я восхищаюсь 40- и 50-летними женщинами. И публика ходит на мои шоу и из-за моего возраста: я не думаю, что смогла бы проделывать то, что делаю сейчас, с тем же мастерством, что и в 20 лет», — говорит Дита.




promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 43
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Хороша мать!! Очень хороша!

Ага, что-то в ней есть, цепляет:)

  • 1