dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Простой Коттедж в Норвегии

Если вы никогда не слышали о норвежских фьордах или лишь мельком видели их величие, мы настоятельно рекомендуем вам проверить их. Именно на берегу одного такого потрясающего фьорда, а именно Сандефьорда, расположен этот великолепный домик из дерева и стекла.




Эта современная кабина, расположенная на краю Песчаной фермы и выходящая на живописный водоем, сочетает в себе классическую эстетику с современной отделкой и эргономикой. С деревянным каркасом и бетонным основанием экстерьер этого норвежского домика был разработан архитекторами с использованием только окрашенной в красный цвет древесины и стекла. Деревянная система ставней не только придает дому характерный силуэт, но и позволяет обеспечить конфиденциальность и необходимое количество солнечного света в жилой зоне. Сам дизайн кабины имеет открытый стиль павильона, где внешнее пространство становится неотъемлемой частью внутреннего. Благодаря тому, что кухня и столовая расширяют эту социальную зону на крытую палубу, здесь нет недостатка места. Несмотря на то, что общественные места кажутся открытыми, спальни тщательно спрятаны и обтянуты деревом, чтобы обеспечить уединение и тепло. В плане дом имеет квадратную форму.























Название: Очаровательный Коттедж (Charming Cottage)
Расположение: Сандефьорд, Норвегия
Архитектура: R21 arkitekter
Общая площадь: 81 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger יוני 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments