dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Веселая семейка: муж, жена и их любовница

27-летние Кэти и Томас Кин, а также их 39-летняя подруга Николь вместе живут и воспитывают ребенка семейной пары. Две женщины и мужчина уверяют, что абсолютно счастливы и гармоничны в своих отношениях throuple («трио»).




Супруги из Великобритании Кэти и Томас Кин, а также их возлюбленная Николь Эверетт прославились не только в своей стране, но и за ее пределами. Она вместе живут, занимаются сексом, проводят совместно досуг и даже воспитывают общего сына Кэти и Томаса.

До встречи с Николь Томас и Кэти прожили в браке пять лет. «Томас и я сначала думали, что моногамия — единственный способ совместной жизни, пока не обнаружили другое и обрели свободу в нашей сексуальности. Открытые или полиаморные отношения могут быть здоровыми», — выразилась Кэти.



Троица уверяет, что именно так обрела гармонию и счастье. Любовников стали часто приглашать на ток-шоу, где они делятся преимуществами такой жизни, сообщает The Sun.

Кэти и Томас уверяют, что они с самого начала договорились о свободных отношениях. Это помогает им избежать ссор и ревности, которые нередки в других парах. Они подчеркнули, что ни Николь, ни кто-либо еще не смогут разрушить их союз.

Кэти после знакомства со смелой и готовой к экспериментам Николь сама настояла, чтобы муж с ней переспал. Позже она присоединилась к ним в постели. Спустя некоторое время Николь переехала в дом четы в Лондоне. Всем троим не запрещено заводить интрижки на стороне. Семилетний сын семейной пары называет Николь тетей и очень привязан к ней. В throuple мужчина и две его женщины живут уже три года.



















https://instagram.com/p/BmejR2nHXu2
©

Tags: Их нравы, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments