dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

В Австралии архитекторы превратили старый склад в уютный особняк за $4 000 000

Этот старый, внешне неприметный серый «склад» в пригороде Сиднея на самом деле является впечатляющим особняком за 4 миллиона долларов. В доме расположены три спальни, винный погреб, роскошная кухня и залитый солнцем внутренний двор с полузакрытым атриумом и раскидистым виноградником. Архитекторы студий SQ Projects и Sam Crawford Architects сохранили складскую крышу начала 20-го века и огромные стеклянные панели, чтобы наполнить дом светом, но полностью превратили внутреннее пространство в современное жилье.




Первый этаж выходит на террасу под открытым небом и замкнутый внутренний двор, а большая домашняя студия складывается из этого открытого пространства. В доме, который внешне выглядит как заброшенный склад, впечатляющая инженерная начинка: теплый пол, роскошная кухня и система безопасности, а на втором этаже расположены три шикарные спальни.

Раньше внутри склада находились «литейка» и автомобильная мастерская. А сейчас владельцы оценивают дом, неказистый снаружи и роскошный внутри, в $4 000 000 США. Особняк выставлен на аукцион, который намечен на 16 марта.


















































© и ©


Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments