?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Фейерверк из внутренностей кита едва не убил биолога
dymontiger
Морскому биологу из Национального музея Фарерских островов посчастливилось остаться в живых после того, как он пытался разделать разлагающуюся тушу гигантского кита.

Простота: Морской биолог бьярни Mikkelse подходы Кита с очень длинный острый нож
Кашалот был одной из двух особей, которые умерли на этой неделе после того, как их выбросило на берег фарерских островов в Северной Атлантике. Морские обитатели скончались из-за того, что застряли в узком канале.

Там она ударами: Без какого-либо предупреждения в ловушке карман газа в тушу всплески и вскрыл труп открыть

Бьярни Миккелсе, морской биолог из Национального музея Фарерских островов, оказался вынужден разрезать тушу после того, как жители 50-тысячной датской общины решили использовать скелет кита для музея. До этого Бьярни не приходилось разделывать кашалота, потому мужчина приступил к работе с некой осторожностью.

В течение доли секунды Кита внутренности вырвалось из туши, осыпая биолог

Как только он начал разрезать 13-метрового животного, газы, находившиеся внутри брюшной полости гиганта, взорвались, извергая тонны органов и кишок. К счастью, основная часть довольно мощного взрыва не задела биолога.

Органы: г-н Mikkelse стоит, видимо, в шоке Кита внутренности летят в воздух перед ним

"Животное пролежало на берегу более двух дней, когда мы решили вскрыть его. Мы знали, что начали выделяться газы, но ничего подобного мы не ожидали, - заявил Бьярни в интервью Mail Online. - Мы не могли себе представить, что это произойдет, так что я пережил небольшой шок".

Шок: китовые внутренности были разбросаны на несколько ярдов вдоль пляжа Фарерских островов Северной Атлантики

Впрочем, как отмечает биолог, все обошлось без серьезных последствий. От взрыва никто не пострадал.

Не Кит время: несчастный работник спинов по пятам, как худший взрыва отделки

"Я сделал разрез вдоль спинной части животного, так так что взрыв получился практически контролируемым", - добавил сотрудник музея.

Тяжелая работа: к Счастью, бьярни Mikkelse носили красные комбинезоны. Кит был одним из двух, который оказался в ловушке

Однако он признает, что мощность взрыва была такой, что звук разлетелся далеко по округе. Видео инцидента, который произошел 26 ноября в 14:00 по местному времени, уже посмотрели на YouTube более 300.000 раз.

Gruseome истории: произошел взрыв Дании Фарерские острова, имеющие долгую историю китобойного промысла, который называют варварскими стороны борцов за права животных. Этот скелет Кита будет использоваться в музее

Фарерские острова находятся в 320 километрах к северу от Шотландии, но находились под контролем Дании на протяжении 200 лет, тогда как ранее принадлежали Норвегии. Несмотря на кровавый инцидент, местные жители по-прежнему преисполнены решимости положить скелет в свой музей, как напоминание об их культуре.

©


Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…

  • 1
ну ничего себе душ...

Не самый приятный))

фу.. разлагающиеся внутренности..

(Deleted comment)
Ну да, не плохо)

ужасное зрелище.

Странно, но на трубе только 88 тыс. просмотров...

"Почти контролируемый" - по моему это он слегка приуменьшил :)

во как пучило китенка

Фу, какая гадость!

  • 1