dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Необычное предложение руки и сердца

В облаках Санта-Моники и Беверли-Хиллз появилась надпись, адресованная некой Микко. Нанес надпись с предложением руки и сердца в небе пилот. Не ясно, сам ли он делал предложение или выполнял заказ возлюбленного девушки.




Предложение сформировалось из следов топлива летательного аппарата. Такая картина в небе вызвала бурную реакцию среди местных блогеров. Они и фотографировали надпись, и снимали ее на видео, а затем выкладывали в Сети. Невольно ставшие свидетелями вопроса о женитьбе выразили надежду, что Микко примет предложение.







Позже выяснилось, что девушка действительно согласилась выйти замуж. Об этом свидетельствовала следующая надпись в небе с текстом: «Микко сказала — да».



Известно, что записки в небесных просторах можно оставлять с помощью маневренных небольших летательных аппаратов. Такие способы обращения используются также в рекламных целях.
©

Tags: Креатив, Любовь
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments