dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Олдбой

Сегодня на экраны вышел американский фильм «Олдбой», он оказался весьма интригующим и слегка запутанным. Это кровавый шедевр оценил бы наверняка сам Квентин Тарантино. Фильмов такого рода очень мало...  Я даже не могу вспомнить подобных ему шедевров. Он содержит в себе драму и триллер, отображая тем самым душевные и  внутренние страдания героев, но при этом физических страданий тоже хватает.


Важную роль в сюжете фильма занимает любовь. Именно она все время питает чувство мести. И, как мы знаем любой поступок во имя любви нельзя назвать абсолютно  плохим.

Так же в фильме мы наблюдаем отменную актерскую игру потрясающего состава актеров. На протяжении всей кинокартины зрителя сопровождает чудесная музыка, очень хорошо соответствующая каждому моменту.

Сюжет очень интригует и затягивает, как будто сам оказываешься героем, живущим на экране событий, которые так не предсказуемо сменяют друг друга. Каждый кадр картины очень точно подобран и продуман во всех нюансов.

Данный фильм заслуживает уважения и внимания!


Tags: Кино
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments