dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Семья с тремя детьми год путешествовала по Австралии, но жизнь внесла свои коррективы...

28-летний Кристиан, 29-летняя Кирсти Ланзендорфер из Мельбурна и их трое детей шести, пяти и двух лет год назад продали все имущество и отправились путешествовать по Австралии в доме на колесах. Семья собиралась путешествовать длительное время, но жизнь внесла свои коррективы. В июле 2018 года Кирсти узнала, что беременна четвертым ребенком, и средства семьи начали сокращаться быстрее, чем ожидалось. Путешественники решили временно вернуться к оседлой жизни.




В декабре прошлого года семья вернулась в дом родителей Кирсти в Мельбурне. Теперь Кристи работает несколько дней в неделю в качестве косметолога, а Кристиан полный рабочий день на стройке. Но такая жизнь — временное явление, в апреле они снова решили отправиться в путь.





















































Tags: Люди, Путешествия, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments