dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом Сундарам в Мексике

Пространство, окружающая среда, текстуры и свет — вот четыре ключевых понятия, подходящих к этому удивительному дому, которые объединяются в простую архитектуру, формирующую рай для обитания.




Пространства методично распределены на трех уровнях, которые содержат две жилые зоны — одну для владельцев дома, а другую для их гостей. В основной зоне находится гараж и палисадник, идеальная входная зона для гостиной, которая приветствует своих посетителей и, таким образом, начинает экскурсию на кухню, столовую и крытую террасу с бассейном в центральном саду и кинотеатром под открытым небом, гостевая комната, прачечная, две главные спальни, соединенные обширным коридором и учебная терраса, с которой открывается несравненный вид на природный ландшафт Сан-Панчо. В гостевую зону можно попасть через дополнительный вход с частным гаражом, открытой кухней, бассейном и террасой. Это спальня на первом этаже, ванная комната и постирочная; наверху, спальня, прилегающая к СПА и массажный кабинет. Идеальное место для отдыха. Текстуры и уникальная комбинация материалов — бетон, кирпич и дерево — являются основными, чтобы понять, что простые линии могут формировать выдающиеся и исключительные комбинации, контрастирующие с минималистской структурой фасадов. Другой контраст находится на главной лестнице гостиной, которая создает привлекательный сплав круглых и величественных форм в контейнере более плоских элементов, превращая его в монументальный тотем, который возвышается в центре резиденции.









































Название: Дом Сундарам (Sundaram House)
Расположение: Сан-Панчо, Мексика
Архитектура: RVO Studio
Строительство: 2018
Площадь: 820 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments