dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британская Рапунцель 20 лет не моет голову

32-летняя британская художница, Фрэнки Клуни, начала отращивать волосы в возрасте 6 лет и к 12 годам отрастила шевелюру до талии. Из-за длинных кудрей Фрэнки возненавидела мыть голову, ведь возня с шампунем, кондиционером, сушкой и расчесыванием занимала кучу времени. Поэтому, когда подруга ее матери предложила девочке просто прекратить мыть волосы, та решила именно так и поступить. Первые несколько месяцев ее длинные волосы были очень жирными, а кожа на голове немного зудела, но, как утверждает Клуни, все эти проблемы в конце концов исчезли, и теперь ей достаточно просто расчесывать свою гриву.




Правда, это тоже нелегкий процесс из-за узелков и колтунов, но британская Рапунцель говорит, что распутывание прядей длиной 1,8 метра — для нее своего рода медитация.




























©

Tags: Внешность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments