?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Британская Рапунцель 20 лет не моет голову
dymontiger
32-летняя британская художница, Фрэнки Клуни, начала отращивать волосы в возрасте 6 лет и к 12 годам отрастила шевелюру до талии. Из-за длинных кудрей Фрэнки возненавидела мыть голову, ведь возня с шампунем, кондиционером, сушкой и расчесыванием занимала кучу времени. Поэтому, когда подруга ее матери предложила девочке просто прекратить мыть волосы, та решила именно так и поступить. Первые несколько месяцев ее длинные волосы были очень жирными, а кожа на голове немного зудела, но, как утверждает Клуни, все эти проблемы в конце концов исчезли, и теперь ей достаточно просто расчесывать свою гриву.




Правда, это тоже нелегкий процесс из-за узелков и колтунов, но британская Рапунцель говорит, что распутывание прядей длиной 1,8 метра — для нее своего рода медитация.




























©


Posts from This Journal by “Внешность” Tag


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Интересно, она везде такие отрастить может?)

Цэ мерзость!

видимо афтар не видел , как выглядят волосы длинной до плеч , после трёхдневного перерыва в мытье... А тут ...

Суть в том, чтобы подождать условный год, ну и от типа волос зависит. Шампунь влияет на кожу и сами волосы, потому они пачкаются потом быстрее чем обычно. Я это заметил по собакам, которых мою с шампунем (вроде как собачьим) довольно редко, если уж совсем изгваздаются в чем-то - после него они чистые, потом с месяц очень пачкаются и лоснятся сами по себе. Но если подождать - то естественный баланс восстанавливается и она сама уже не пачкается совсем. Подозреваю, если мыть их регулярно, то и салиться они будут быстрее.

Конечно, есть механические загрязнения - типа глиной измазать или в нефть окунуть. Если их избегать, или просто подождать и вычесать, то нет проблем. К тому же, возможно тут неточность перевода - и на самом деле волосы она моет просто водой. Без шампуней и пены. Скажем при купании.

  • 1