dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Британская Рапунцель 20 лет не моет голову

32-летняя британская художница, Фрэнки Клуни, начала отращивать волосы в возрасте 6 лет и к 12 годам отрастила шевелюру до талии. Из-за длинных кудрей Фрэнки возненавидела мыть голову, ведь возня с шампунем, кондиционером, сушкой и расчесыванием занимала кучу времени. Поэтому, когда подруга ее матери предложила девочке просто прекратить мыть волосы, та решила именно так и поступить. Первые несколько месяцев ее длинные волосы были очень жирными, а кожа на голове немного зудела, но, как утверждает Клуни, все эти проблемы в конце концов исчезли, и теперь ей достаточно просто расчесывать свою гриву.




Правда, это тоже нелегкий процесс из-за узелков и колтунов, но британская Рапунцель говорит, что распутывание прядей длиной 1,8 метра — для нее своего рода медитация.




























©

Tags: Внешность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments