dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самая сильная женщина Украины показала сына и свою возлюбленную

Самая сильная женщина Украины, Евразии и Мира 47-летняя Анна Куркурина в эфире одного из известных украинских ток-шоу показала на всеобщее обозрение своего сына и 26-летнюю возлюбленную Елену Сербулову.




Анна Куркурина более 10 лет преподавала биологию, затем некоторое время работала укротительницей львов в зоопарке. В 40 лет она решилась взяться за свою фигуру – и сейчас, в свои 47, Анна является обладательницей титула самой сильной женщины в мире. В своей весовой категории спортсменка удерживает мировой рекорд в жиме лежа - 135 кг.







Как оказалось, успехами в спорте Анна не ограничилась. Личная жизнь у нее также на высоте. В 47 лет спортсменка находится в отношениях с 26-летней Еленой Сербуловой. Последняя также пришла на шоу, чтобы  поддержать свою спутницу по жизни.



Отвечая на каверзные вопросы ведущего, Анна заявила: «Я не хочу знать, сколько мне лет. Я всегда молодая. Я не хочу доказать людям, что я самая сильная, я хочу доказать людям, что все возможно в любом возрасте».






©

Tags: Их нравы, События
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments