dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Топ-модель убила себя через несколько часов после страшного признания в Facebook

37-летняя модель Элли Макдоннелл из Ирландии была постоянной участницей телешоу Ireland AM и боролась за права больных аутизмом.




Элли, которая прославилась в модельной сфере, нашли мёртвой через несколько часов после того, как она оставила пост на фейсбуке. В социальной сети женщина призналась, что уже долгое время терпит издевательства от незнакомого мужчины. Хейтер всячески оскорблял Элли, и в итоге её нервы не выдержали, пишет The Sun. В переписке, о которой позже стало известно СМИ, ирландка обещала раскрыть каждое уничижительное сообщение, которое ей отправил её преследователь.



"Почему мужчина может называть девушку толстой уродливой ***? Серьёзно, новый уровень подталкивания кого-то к краю", — пишет Элли Макдоннелл.



Сейчас полиция занимается расследованием инцидента. Дело в том, что никто из окружения погибшей не мог даже представить, что она была способна на суицид. Все называли Элли прекрасной матерью и хорошим человеком.



У ирландки осталось четверо детей: подростки Алекс и Сара, девятилетний Гарри и двухлетняя Сиена. Элли воспитывала их одна, пишет Daily Star. Любящая мать говорила при жизни: "Мои дети — это мой мир". Когда её младшему сыну поставили диагноз "аутизм", женщина стала активистом и борцом за права людей с подобной особенностью.

"Она так поддерживала своих детей и занималась благотворительностью. Элли неустанно работала над повышением осведомлённости об аутизме. Это для нас огромная потеря", — говорит Саманта Джадж, директор организации "Аутизм в Ирландии".














©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments