dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Маленький домик для отдыха в бразильском лесу

Миниатюрный домик площадью всего 18 квадратных метров предназначен для тихого отдыха в плотном контакте с природой вокруг, что и было главным пожеланием Заказчика.




Доставка и сборка дома осуществлена без применения тяжёлой техники, проход которой к участку невозможен. Домик установлен на открытом участке склона между деревьями, с открытой террасы открывается вид на лес вокруг и горы через долину вдали. Дача построена из массивной твердой древесины с тонкими профилями, а затем покрыта внешней фанерой типа OSB, воздушным и водонепроницаемым барьером Tyvek и покрыта металлической гофрированной плиткой снаружи. Внутри термоакустическая изоляция и фанера parica, покрытая смолой на водной основе. Вся мебель изготовлена из одинаковой фанеры.

























Название: Шале М (Chalet M)
Расположение: Сан-Лоренсу-да-Серра, Бразилия
Архитектура: Silvia Acar Arquitetura
Строительство: 2018
Общая площадь: 18 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments