dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Девушка, весившая 29 кг, изменилась до неузнаваемости благодаря шоколаду

21-летняя Энни Уиндли из Дербишира, Англия, на протяжении пяти лет питалась раз в день одним тостом с ветчиной. При таком рационе она весила 29 килограммов и была вполне довольна своим состоянием, несмотря на пять госпитализаций.




Все началось, когда Энни было 15 лет. Она хотела всегда оставаться такой же стройной, поэтому решила считать калории и избегать углеводов, мяса и молочных продуктов. Если девушка находилась хотя бы в одной комнате с едой, ее начинало трясти и сразу накатывали истерики.



Позже начались серьезные проблемы со здоровьем. Над Энни нависла угроза сердечного приступа, а сама она не могла даже встать, чтобы перед глазами не потемнело. Отношения со сверстниками и родителями начали стремительно портиться, но Энни все равно продолжала в том же духе, потому что она хотела лишь одного — быть тоньше.



Но однажды все изменилось: Энни целый день яростно хотела шоколада и под вечер сдалась, съев конфету. Каково же было ее удивление, когда наутро она не обнаружила на весах лишних граммов. Страх Энни перед едой несколько уменьшился, и уже через пару лет она смогла питаться полноценно.



Теперь Энни весит 45 килограммов и чувствует себя чудесно. Она ест здоровую пищу, снова занимается спортом — словом, не отказывает себе ни в чем и выглядит сногсшибательно.










©

Tags: Внешность, Девушки, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments