dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом для отдыха в США

Заказчики, которые провели детство летом у воды, захотели создать своеобразный лагерь для выходных и рыболовных сезонов.




Простой одноэтажный дом расположен на наклонном участке между дорого и озером. В нём 3 спальные комнаты (одна хозяйская и две двухъярусные), кухня (внутренняя и наружная), две комнаты с верандой и одна длинная боковая веранду, две ванные комнаты и верхний мезонин. Основная ванна разделена по функциям и доступна с крыльца, чтобы одновременно задействовать как можно больше пользователей. Все пространства обеспечивают максимальную вентиляцию и тень и могут быть полностью закрыты, когда владельцы возвращаются в город на работу. Металлические рулонные двери закрывают здание, герметизируя лагерь. Когда владельцы возвращаются, они могут свернуть их и позволить озерному бризу просочиться через тонкую форму. Один из других запросов, сделанных заказчиком, состоял в том, чтобы сделать лагерь долговечным и практически не требующим обслуживания. Кожа и крыша здания металлические, гофрированные или V-образные. Крыльцо изготовлено из композитных пиломатериалов и металла.































Название: Дом Аллигатор (Gator House)
Расположение: США
Архитектура: emerymcclure architecture
Строительство: 2017
Общая площадь: 154 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments