dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Умирать не страшно: руки-базуки рассказал о здоровье и планах на будущее

Российский фрик Кирил Терёшин, который стал популярен благодаря тому, что закачал в руки синтол, заявил в интервью МК, что не жалеет о сделанном выборе.




Несмотря на то что Терёшина пугали некрозом тканей, ампутацией и даже смертью из-за его странного пристрастия, парень понимал, зачем ему это надо. Он заявил, что терпел боль ради выгоды и "продавал себя за деньги". Благодаря чему приобрёл, например, квартиру в Подмосковье.

"<...> Все эти вопросы, жалеешь или нет, что закачал руки, — не уместны. Если мой образ приносит доход, значит, надо его эксплуатировать, даже с риском для жизни"



Но сейчас, по словам парня, былая слава уже померкла и гонорары стали куда скромнее. А вот проблемы с руками остались. Кирилл закачивал в них самодельный синтол, формулу которого придумал сам. В итоге этот раствор "закаменел" внутри и началось воспаление, которое сохраняется до сих пор. Хотя он и утверждает, что боли не чувствует и ампутация ему сейчас точно не грозит. Но теперь парню придётся "вырезать бицепсы". Также Терёшин жалуется на общее плохое самочувствие.

"Поймите, я устал от плохого самочувствия. Я ведь уже год чувствую себя хреново, организм изнашивается. Тяжело мне"



Но останавливаться на достигнутом Терёшин не собирается, несмотря на риски. После удаления он собирается закачать синтол снова, так как ради красивой жизни готов на всё. Парень признался, что ему будет достаточно "дотянуть" до 50, главное, чтобы с блеском.



"Я хочу роскошную жизнь с развлечениями. Поэтому после 40 мне станет всё равно, умру я или нет. Умирать не страшно. Мне вообще уже ничего не страшно", — говорит Кирилл Терёшин












©

Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments