dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Оригинальный способ вырвать зуб

6-летний ребёнок придумал не совсем стандартный способ избавления себя от шатающегося молочного зуба — с помощью саней.




Аттикус Чендлер (Atticus Chandler) из Шейвер Лейка, штат Калифорния, США, решил, что лучшим способом вырвать себе колеблющийся зуб будет задействовать для операции морозную погоду.

В ролике ниже можно увидеть молодого человека с верёвкой, привязанной к зубу, который ложиться на сани для нехитрой, но весьма негуманной процедуры по его удалению.



После того, как маленький Аттикус лёг на красные салазки, его отец, 37-летний Ник Чендлер (Nick Chandler), толкнул сани вниз по склону, тем самым вырвав у паренька отслуживший ему верой и правдой молочный зуб.

По словам Чендлера-старшего, данная необычная идея по выдёргиванию зуба принадлежала его сыну, который также обдумывал сделать это с помощью потолочного вентилятора или машинки на радиоуправлении.

Мистер Чандлер и его жена, 34-летняя Киоко (Kyoko), сняли это видео в прошлом месяце и с тех пор они его неоднократно показывали своим родственникам и друзьям.



«Все были очень взволнованы, но никто не мог поверить в то, что именно ему принадлежала эта идея, — рассказал Ник. — Это был его второй раз, когда он увидел снег, поэтому он весь день катался на санках. Когда же он проснулся на следующий день, он ворвался на кухню и объявил всей семье: «У меня есть отличная идея… и я хочу сделать это сегодня!».»

Отец мальчика рассказал, что Аттикус хотел выполнить какой-нибудь причудливый трюк, чтобы получить подарок от зубной феи.

«Зубная фея всегда оставляет ему маленький поезд и доллар», — сказал мужчина.







Tags: Видео, Дети, Креатив, События
Subscribe

Posts from This Journal “Дети” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment