dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Молодую пару публично отлупили палками за обнимашки в Индонезии

Парень и девушка были пойманы обнимающимися в общественном месте, что является моральным преступлением. За это пару выпороли на общественной площади в Банда-Ачех в Индонезии. Неясно, сколько ударов палкой получила пара, но обычное наказание за "моральные преступления" — до 29 ударов. Аплодирующие местные жители фотографировали все на свои телефоны.




Ачех — единственная провинция в Индонезии с мусульманским большинством, где местным шариатским судам разрешено вершить правосудие.

Публичные объятия являются преступлением по крайне консервативным законам провинции Ачех, основанным на строгом региональном толковании шариата.

С тех пор, как в 2005 году в Ачех было введено наказание, сотни людей были публично избиты палками.

Шариатские суды также считают отношения между лесбиянками, геями и бисексуалами серьезным преступлением.

Любой пойманный, имеющий по обоюдному согласию гей-секс, наказывается 100 ударами, 100 месяцами в тюрьме или штрафом в 1000 граммов золота.
















Tags: Жесть, Их нравы, События
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments