dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Толстый танцор на каблуках демонстрирует невероятную гибкость

Вы стесняетесь своего тела и вам не нравится то, что вы обладаете излишним весом? Не волнуйтесь, ведь главное — это принять себя такими, какими вы являетесь, и тогда всё у вас получится.




Это доказал Эрик Кавано (Erik Cavanaugh), обладающий достаточно неплохой пластикой, которая даёт ему возможность творить невероятно грациозные и плавные танцевальные движения. Да, мы забыли вам сказать, что Эрик достаточно пухленький молодой человек, отчего его па получаются не только элегантными, но ещё и немного смешными, что значительно может оздоровить душу любому, кто смотрит за тем, как он совершенствуется в танце. На данный момент за танцующим толстячком в Instagram наблюдает уже более 60 тысяч фолловеров, которые на самом деле получают истинное удовольствие от его удивительных телодвижений.





https://instagram.com/p/BtRlUkVhZjf

©

Tags: Люди, События, Соц сети, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments