dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Дикие животные Африки на снимках Чада Кокинга

35-летний фотограф, писатель и авантюрист Чад Кокинг (Chad Cocking) в настоящее время проживает в Тимбавати, Лимпопо, Южная Африка. Чад фокусируется на фотографии дикой природы и животных. Он получил степень магистра в области экологического менеджмента в Йоханнесбургском университете. Кокинг провел много времени, работая в качестве рейнджера в частном заповеднике Motswari и фотографируя животных в их дикой и естественной среде обитания. Он использует камеру Canon EOS 1D Mark III для съемки величественных портретов животных.




Я профессиональный полевой гид, живущий и работающий в частном природном заповеднике Тимбавати в Южной Африке, в Motswari Private Game Lodge. Я в первую очередь человек, который любит находиться в зарослях, но у меня всегда есть фотоаппарат и я стараюсь запечатлеть моменты, которые окружают меня каждый день. Как и большинство фотографов в Африке, я люблю больших кошек, особенно леопардов.



















































https://instagram.com/p/BsIZguWh3UN


https://instagram.com/p/BsMlAiVhZzl


Tags: Живность, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment