dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бывший частный самолет превратили в «Клуб на колесах» стоимостью $5 млн

У бывшего реактивного самолета отрезали крылья и преобразовали в единственный в своем роде лимузин. Стоимость переоборудования составила более чем 760 000 фунтов стерлингов (1 млн. долларов США), и заняла более 12 лет, прежде чем "Limo-Jet" был впервые был обнародован в прошлом году. 28-метровый лимузин является детищем дизайнера Дэна Харриса и совладельцев Фрэнка Дианджело и Димы Кашевацкого.




Уникальное транспортное средство, способное перевозить до восьми пассажиров, использует четыре 28-дюймовых колеса, прикрепленных к бескрылому фюзеляжу Learjet. Автомобиль приводится в действие двигателем Vortec V8, с максимальной скоростью чуть более 100 миль в час. Готовый "Limo-Jet" весит впечатляющие 12 000 фунтов и имеет хвостовой плавник, который возвышается на 12 футов. Внутри множество неоновых огней, усилителей, динамиков и большой телевизор.

В настоящее время машина находится в США в качестве рекламного автомобиля. Любой может забронировать "Limo-Jet" как лимузин для частных мероприятий. Если же кто-то захочет купить "Клуб на колесах", ему придется заплатить около 3,8 миллиона фунтов стерлингов (5 миллионов долларов США).

















Tags: Авто, Дизайн, Креатив
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment