dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

В Великобритании 18-летнюю девушку осудили за педофилию

В английском графстве Уилтшир юную девушку впервые осудили за сексуальные преступления в отношении детей. О резонансном приговоре сообщает таблоид Daily Mirror. 18-летняя сотрудница детсада из города Суиндон Софи Элмс приговорена к семи годам и десяти месяцам тюрьмы за педофилию. Во время судебного заседания она признала свою вину.




Следствие доказало вину Софи по 16 эпизодам. Свои преступления девушка совершала в течение полутора лет, причём первое из них датировано 2002 годом, когда самой обвиняемой едва исполнилось 17 лет. На суде также выяснилось, что у девушки был сообщник — Дэвид Геринг, с которым она познакомилась в соцсетях. Он получил 15 лет тюрьмы.

Случай Софи Элмс является редкостью не только из-за её возраста, но и из-за пола. Женщины крайне редко становятся фигурантами дел о преступлениях против сексуальной неприкосновенности несовершеннолетних. Природа этого явления до конца не изучена, однако, по одной из версий, ключевую роль здесь играет материнский инстинкт.






©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments