?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
В Катаре к ЧМ-2022 построят стадион-влагалище
dymontiger
Женщина-архитектор, спроектировавшая новый стадион Аль-Вакрах, подверглась критике спортивных фанатов, которые сравнили ее разработку с женскими половыми органами.

Заха Хадид старается не обращать внимания на критику в адрес спроектированного ею стадиона, на котором будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу в 2022-м году. По словам женщины, на создание проекта ее вдохновили арабские лодки, которые называют доу.

В Катаре к ЧМ-2022 построят стадион-влагалище

Хадид, родившаяся в Ираке, и считающаяся одним из лучших женщин-архитекторов в мире, также предположила, что ее проект не вызвал бы столько критики, если бы его автором был мужчина.

В Катаре к ЧМ-2022 построят стадион-влагалище
Заха Хадид

"То, что они придумали, абсурдно. Они говорят, что отверстие в нем является влагалищем. Это смешно", - сказала она в интервью Times.

Хадид, которая выиграла престижную Притцкеровскую архитектурную премию в 2004-м году, добавила: "Если бы парень создал этот проект, его бы явно так не критиковали".

В Катаре к ЧМ-2022 построят стадион-влагалище

Яркий дизайн призван напоминать древнюю лодку доу, которая в Катаре традиционно используется ловцами жемчуга. Однако когда проект нового стадиона, способного вместить 45 тысяч болельщиков, был представлен публике, первая ассоциация, возникшая у них, была совсем иной.

В Катаре к ЧМ-2022 построят стадион-влагалище

После того, как Катар представила чертежи и проект потрясающего стадиона, оборудованного самой современной системой климат-контроля, его фотографии стали вирусными. Тысячи пользователей социальных сетей сравнили его с влагалищем.

В Катаре к ЧМ-2022 построят стадион-влагалище

Крыша стадиона, которая должна была напоминать паруса лодки, предназначена для решения проблем с температурой, а кроме того, в ней расположены трибуны, на которых будет работать система климат-контроля. В презентации не уточняется, как будет работать система охлаждения, однако сообщается, что для поддержания необходимой температуры будут использованы аэродинамические и механические компоненты охлаждения.

В Катаре к ЧМ-2022 построят стадион-влагалище

Именно вокруг вопроса о невыносимой летней жаре разразился один из основных споров перед тем, как Катар была объявлена победителем тендера на проведение ЧМ-2022. Союз Игроков FIFPro заявил, что будет призывать своих членов не принимать в нем участие даже в том случае, если на катарских стадионах будут работать системы охлаждения.

Как сообщил Хасан аль-Тхавади, генеральный секретарь комитета по подготовке к ЧМ-2022, стадион, вместимостью 40.000 человек, будет завершен к 2018 году. При этом он отказался уточнить его стоимость.

Ранее сообщалось, что государство намерено потратить около 140 миллиардов долларов на строительство железнодорожной системы, нового аэропорта, морского порта, а также сотни километров новых дорог к турниру, в дополнение к стадионам, на которых будут проходить матчи.

©

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Похож на инопланетный корабль, насчёт влагалища не уверен ;-)

Смотря у кого какая фантазия)))

этот стадион похож, как на влагалище, так и на член. Лол, ну и извращенцы эти ваши критики))) Красивый стадион, кстати.

И я так же думаю:)

Да, как-то неумно получилось))

Симпатичный стадион:)

Добрый день :-)

По мне так на стадион похоже))

Re: Добрый день :-)

Добрый, конечно похоже:)

но ничего плохого в этом не вижу. выглядит красиво, как цветок ириса.
в природе многое имеет внешнее сходство с вульвой и нечего этого стесняться.
фаллических символов ведь никто не стесняется

Согласен, смотрится не плохо)

(Deleted comment)
Полностью согласен))

Бедные чурки. Они только об одном думают... Неужели никому в голову не пришла мысль о, например, фисташках?

Только тебе:)))

Хм, мож и правда сходить орешков прикупить? Если уж везде мерещатся?

Да, не помешает))

Бугога)) Тётка страшная

Прикольно, играть в футбол во влагалище. Очень эротично))

Ага, что-то в этом есть))

да ну, похоже больше на экзотический цветок. А кому видится...гхм.. тому сексом надо больше заниматься)))

  • 1