dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Дом для братьев-близнецов в Великобритании

Пара одинаковых черных домов в Шеффилде создана для графических дизайнеров близнецов Nik и Jon Daughtry. Расположенные на месте старой кукурузной мельницы рядом с мельничным прудом, дома отделаны черной гофрированной стальной облицовкой.




По словам архитекторов, Было важно создать дома, которые имеют одинаковую ДНК, но у каждого из них разные личности, как, например, у близнецов. Простое вращение основной части зданий так, что фронтон дома Джона был обращен к пруду, а дома Ника нет, изменило внутреннее течение домов и придало каждому неповторимый вид. Оба дома имеют пять спален и три ванные комнаты, причем на первых этажах установлены стальные сваи, что выравнивает жизненное пространство с верхней опорной стенкой мельничного пруда и максимизирует вид на воду. Поднятие первых этажей также позволило близнецам создать общую открытую площадку для семей, которая соединяется с прудом и оснащена дровяной печью.

















































Название: Дом «Кукурузная мельница» (Corn Yard)
Расположение: Шеффилд, Великобритания
Архитектура: CODA Bespoke

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments