dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Братья-вампиры пьют кровь общей любимой девушки

Полиаморные вампиры рассказали о том, почему им так нравится пить кровь любимых девушек. Мужчины находят это весьма сексуальным занятием.




Парочка полиаморных вампиров, которые смотрят на любовь и супружескую верность более широко, чем основная масса людей, рассказала журналистам о том, почему им так нравится пить кровь любимых. Братья Логан и Дейли Саут из США признали, что они находят эту привычку невероятно сексуальной.



Кроме того, в момент выполнения данного действа, которое абсолютно необходимо для настоящих вампиров, братья чувствуют более мощную эмоциональную и физиологическую привязанность к своей общей любимой девушке. В настоящее время оба молодых человека проживают на ранчо в штате Техас, они любят девушку Илону. Все трое регулярно занимаются сексом, а также проводят совместные вампирские ритуалы.



Впрочем, братья Саут не вонзают зубы в шею своей возлюбленной, а предпочитают употреблять ее кровь более цивилизованным способом. Например, они прокалывают ей пальцы, а вытекающие капельки слизывают. Данные ритуалы братья проводят ежемесячно, а кроме того они регулярно сдают анализы на предмет наличия болезней, которые распространяются только с кровью. Тем самым вампиры защищают свое здоровье, хотя по идее они должны быть бессмертными.



Сама девушка уверяет, что данный ритуал не является для нее сексуальным, хотя бойфренды воспринимают его иначе. Но Илона не возбуждается из-за того, что ее возлюбленные пьют кровь, однако и не возражает против этого, тем более, что это так их заводит. К слову, девушка не считает странным и то, что у нее два молодых человека, она убеждена, что это в два раза снижает риск каких-либо супружеских измен, поскольку все ее женские потребности удовлетворяются в достаточной степени.
























©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment