dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пара превратила 100-летнюю лодку в ЭКО-дом своей мечты

45-летняя Джина Даттон и ее 60-летний муж Джон устали платить ипотеку, они продали бунгало с тремя спальнями, чтобы жить в гавани Байдфорда в Девоне. В январе 2016 года пара приобрела старую лодку за 65 000 фунтов стерлингов. Они потратили три года на ремонт 100-летней лодки, чтобы превратить ее в ЭКО-дом своей мечты. Супруги оборудовали лодку солнечными батареями, от которых она питается с марта по октябрь, и системой фильтрации дождевой воды.




Раньше Джина и Джон работали по 80 часов в неделю и платили только за ипотеку 600 фунтов стерлингов в месяц. Сейчас супруги тратят всего лишь £20 в месяц в течение лета на проживание в ЭКО-доме своей мечты.

Они решились на такие изменения после того, как у Джона обнаружили аневризму мозга более четырех лет назад. Как только он вернулся из больницы, супруги уволились с работы, продали свой дом, переехали в фургон для кемперов и направились в приморский город, где они наткнулись на 100-летнюю лодку.























Tags: Дизайн, Креатив, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments