?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Что ожидает Хабиба Нурмагомедова в 2019 году?
dymontiger

Любителям смешанных боевых искусств 2018 год запомнился, в первую очередь, долгожданным чемпионством Хабиба Нурмагомедова. Сейчас россиянин имеет огромное количество вариантов продолжения карьеры – разбираемся, что именно выберет дагестанский Орел. Попробуем оценить его шансы в потенциальных поединках против Конора, Тони и других претендентов с помощью ресурса о ставках на спорт Sportstavki.online.


Конор Макгрегор



С отрывом самый ожидаемый поединок 2018 года не преподнес сенсаций (не считая суматохи после завершения боя) – Хабиб ожидаемо не оставил ирландцу малейших шансов на победу, заставив последнего сдаться и признать поражение. Любопытно, что Нурмагомедов не уступил сопернику даже в стойке: напротив, в двух случаях именно после ударов руками Хабиб начинал собственные комбинации. Сейчас Конор начинает требовать повторный поединок, однако Дана Уайт наверняка сначала подготовит Макгрегору соперника попроще. Скорее всего, реванш состоится в конце года и снова очевидным фаворитом будет россиянин. Конор был недостаточно активен в начале боя и ничего не смог противопоставить регулярным проходам Нурмагомедова в ноги – победа россиянина увеличит сумму ставки на треть.

Тони Фергюсон



Более вероятно, что возможность побороться за чемпионский пояс сначала предоставят Тони Фергюсону, бой которого с Нурмагомедовым неоднократно срывался по различным причинам. В последнем поединке Фергюсон уничтожил Энтони Петтиса (бой был остановлен секундантом во втором раунде), доведя победную серию до 11-ти боев. Сравнительно с Макгрегором, у американца лучше «прокачана» борьба и уход от тейкдаунов, что дает лучшие шансы выстоять полный бой и дождаться судейского решения. Однако в атаке Фергюсон менее непредсказуем, поэтому Нурмагомедов должен справиться и с этим соперником. Как сообщает источник Sportstavki.online, актуальный коэффициент на победу россиянина находится на отметке 1,5.

Другие варианты



Вероятность того, что ближайшим соперником Нурмагомедова станет не представитель топ-3 рейтинга легкой весовой категории – не выше 25%. Среди потенциальных соперников, имена которых всплывали в СМИ – Нэйт Диаз и Жорж Сен-Пьер. По оценкам экспертов, Диаз, в активе которого победа над Макгрегором, способен удивить Нурмагомедова в стойке, а Сен-Пьер – оказать достойное сопротивление в партере.

На то, что по итогам 2019 года Нурмагомедов сохранит чемпионский пояс независимо от количества боев и будущих соперников дается коэффициент 1,8, а также заманчивый бонус от 1xBet до 4000 рублей для новых клиентов. Хабиб не имеет равных соперников в легком дивизионе – вероятность прохода ставки крайне высока.




Posts from This Journal by “Спорт” Tag


promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Все у него будет хорошо)

Будем надеяться)

главное чтобы морду не набили))

Это да, надо беречь лицо)

Новые драки ожидают.

Работа у него такая)

Удачи ему и побед.

У него будут новые победы

Я в этом не сомневаюсь!

верно, его сломают только так

Вообще, говорят, можно неслабо на ставках навариться... но это разбираться надо.

Ну да, можно куш сорвать)

Нужно много что просчитывать.

Жестокий вид спорта

Он крутой спортсмен

К черту эту обезьяну

Ну вот совершенно не интересная тема

Ему пока денег хватит)

странные кацапы то он чурка черножопый то дагестанский Орел

  • 1