dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Яркий мобильный дом за $11 000

Компания Pin-Up Houses специализируется на строительстве небольших домиков, которые можно брать с собой в путешествия. Их последний проект получил название Magenta в честь использованного в оформлении экстерьера оттенка пурпурного цвета. Несмотря на неординарный внешний облик, внутри все сделано достаточно традиционно для максимального комфорта в дороге.




Площадь Magenta составила всего 6,1 кв. м. Как обычно, когда речь заходит о таких микропространствах, авторы проекта проявили чудеса изобретательности, чтобы разместить внутри все необходимое для полноценной жизни. Самым габаритным объектом стал диван, способный раскладываться в двуспальную кровать. Расположенный рядом с ним небольшой столик выполняет функции столовой и рабочей зоны.













В торце домика находится кухня с газовой плиткой, умывальником и достаточным количеством шкафчиков для хранения вещей, а также автономный биотуалет. Magenta получила хорошую термоизоляцию и печку для дополнительного отопления в случае необходимости. Интерьер отделан фанерными панелями, а достаточное количество естественного света дает большое окно.












©

Tags: Дизайн, Интерьер, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дизайн” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments