dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Загородный дом в лесу в Мексике

Просторный загородный дом Casa V выполнен в 2018 году в лесу Сан-Симон-эль-Альто, штат Мехико, Мексика, по проекту Хamploo. Здание построено из дерева и кирпича и имеет современный стильный вид. Из-за наклонного ландшафта со стороны сада фасад приподнят на сваи, под которыми разрослась пышная зелень. Благодаря такой композиции, создается иллюзия, что дом парит над зеленым массивом. Здание разделено на два блока, в одном из которых находится социальная зона, в другом – приватная. Его общая площадь составляет 284 квадратных метров. Социальная зона имеет современную открытую планировку. Гостиная, столовая и кухня объединены в одно пространство с высокими потолками, панорамным остеклением и выходом на большую открытую террасу и в сад.




Доминирование в интерьере натурального дерева делает дом особенно уютным и привлекательным. Деревянный потолок с открытыми балками, большой обеденный стол из дерева, грубые деревянные лавки и стулья создают атмосферу близости к природе и деревенскому образу жизни. К приятному отдыху располагают потрясающие виды из окон и обилие естественного света. Блок, где располагается приватная зона с четырьмя спальнями и ванными комнатами, имеет два уровня. Главная спальня находится на верхнем уровне. Оформление помещений поддерживает общий стиль интерьера - лаконичная функциональная мебель, простой текстиль, а главное - завораживающие виды на окружающий ландшафт.


































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

  • Семейный дом на холме в Бразилии

    Проект семейного дома Itacorubi House разработан Mari Girardi Arquitetos Associados и реализован в 2017 году в курортном городе Итакоруби, Бразилия.…

  • Минималистский дом на склоне в Испании

    Дом необычный дом как бы материализуется в привилегированной среде на участке с крутым склоном, спускающимся на восток, и основными видами, которые…

  • Жилой комплекс Etherea в Мексике

    Жилой комплекс Etherea в одном из самых высокогорных районов Монтеррея, Мексика, построен в 2019 году по проекту rdlp arquitectos. Расположенный на…

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments