dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Частный тропический остров выставлен на продажу всего за $850 тысяч

Заманчивое предложение появилось на Amazon. В джунглях Амазонии, рядом с городом Манаус, продается частный остров с целым комплексом построек. Расположенный посреди одного из местных озер курорт можно использовать в качестве частной резиденции или же сдавать в аренду всем желающим.




Площадь острова на озере Мамори к югу от Манауса составляет почти 11 га. Деревянные здания, спроектированные в 2004 году итальянским архитектором, делятся на две группы, разделенные верандой и бассейном. В одной секции разместились гостиная, большая спальня хозяев с ванной, комната горничной. Напротив расположен еще один корпус с четырьмя отдельными номерами для гостей острова.

Кроме этого, здесь имеются вспомогательные постройки с кухней, небольшим рестораном, генератором и прачечной. Добраться сюда можно только на лодке, что обеспечивает необходимую уединенность. В настоящий момент остров, выставленный на продажу на Amazon, оценивается в $850 тысяч.


















































©

Tags: Недвижимость, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments