dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Ветеринар делится фото из голых походов, чтобы заставить бывших ревновать и избавиться от комплексов

35-летняя Меган Мари из Канзас-Сити в Миссури, США, устраивает регулярные прогулки по пустыне и походы по национальным паркам в обнаженном виде. У девушки была череда неудачных отношений, изначально она документировала свои экспедиции и загружала обнаженные снимки, находясь в дикой природе, в попытке заставить ее бывших любовников завидовать. Но постепенно Меган влюбилась в необычное хобби на открытом воздухе. В настоящее время у нее более 20 000 подписчиков в Instagram, голая путешественница использует свою платформу для обсуждения таких разнообразных тем, как безопасность в походах и психическое здоровье.




Объясняя свое решение начать раздеваться, Меган сказала: "Я испытала грубость и имела несколько разочаровывающих отношений, которые на самом деле никуда не делись. Я предполагаю, что я искала свободу или независимость и хотела сделать что-то, что было бы достаточно круто, чтобы заставить моих бывших ревновать."

Меган, менеджер ветеринарной клиники, начала ходить в походы после разрыва отношений в 2015 году.



















































https://instagram.com/p/Bj8YBxuBQNI

https://instagram.com/p/BWkoC7FBy48


Tags: Люди, Ню, Обнажение, Путешествия, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ню” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments