dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

63-летний австралиец с тату на лице призывает людей «никогда не судить о книге по ее обложке»

63-летний Роджер Инкбомб из Нового Южного Уэльса имеет более 100 татуировок. Как только пенсионер выходит из дома, многие прохожие оборачиваются на него. Люди думают, что Роджер закоренелый преступник. Но пенсионер призывает людей «никогда не судить о книге по ее обложке».




Роджер никогда не употреблял наркотики и равнодушен к алкоголю. Первую татуировку он сделал в 18 лет, сейчас их более 100.

Но история, стоящая за его продуманными татуировками на голове и лице, довольно трагична. Спустя четыре года после потери отца, мать Роджера внезапно умерла в возрасте 83 лет от приступа астмы. Мама очень любила красные розы, а отец голубые петунии. Роджер хотел отдать дань уважения родителям и решила сделать сад на лице и голове.














Tags: Внешность, Люди, Тату
Subscribe

Posts from This Journal “Тату” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments