?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Француза из-за лишнего веса не пустили на поезд
dymontiger
Больше, чем просто проблемой стал лишний вес для 22-летнего француза Кевина Шене. Парню весом в 227 килограммов отказали в посадке на поезд, следующий через Ла-Манш.



Представители железнодорожной компании пояснили свой отказ тем, что просто не смогут помочь такому тяжелому пассажиру в случае эвакуации. В правилах перевозок указано, что у всех пассажиров поездов, следующих под проливом Ла-Манш, должна быть возможность свободно покинуть свои места в случае эвакуации. Вес Кевина, делает это невозможным, уверяют железнодорожники.



Парень страдает тяжелым эндокринологическим заболеванием и полтора года проходил курс лечения в клинике США. В результате лечения он похудел и состояние его здоровья улучшилось. После окончания курса он попытался вернуться домой в Париж, однако из-за избыточного веса его не пустили на борт самолета авиакомпании British Airways. Во вторник, 18 ноября, он улетел в Лондон самолетом другой авиакомпании.






©


promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 42
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
Солидный вес...

А зачем он столько ел??? 22 года и такой печальный результат!
И даже интересно было бы посмотреть его посадку в поезд.КМК он в проходе застрянет:)))

Парень страдает тяжелым эндокринологическим заболеванием!

Открою тебе страшную тайну...до такого веса доводит нарушение в питании. Подобные случаи лечатся голоданием. Мальчика явно перекармливали.

заплатил бы за 2 места, взяли бы,а то ишь халявщиков развелось

Во что превращается Франция....(

В то, во что и Америка)

Омеарика от нас так далеко....и ладно бы с ней.

Писать разучился? Дурашка из рашки

Эндокринное заболевание. Он постоянно голодный, вот и кабанчиком стал.

понасочиняют свиньи болячек всяких, а сами видать жиреют от кислорода

  • 1