dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Француза из-за лишнего веса не пустили на поезд

Больше, чем просто проблемой стал лишний вес для 22-летнего француза Кевина Шене. Парню весом в 227 килограммов отказали в посадке на поезд, следующий через Ла-Манш.



Представители железнодорожной компании пояснили свой отказ тем, что просто не смогут помочь такому тяжелому пассажиру в случае эвакуации. В правилах перевозок указано, что у всех пассажиров поездов, следующих под проливом Ла-Манш, должна быть возможность свободно покинуть свои места в случае эвакуации. Вес Кевина, делает это невозможным, уверяют железнодорожники.



Парень страдает тяжелым эндокринологическим заболеванием и полтора года проходил курс лечения в клинике США. В результате лечения он похудел и состояние его здоровья улучшилось. После окончания курса он попытался вернуться домой в Париж, однако из-за избыточного веса его не пустили на борт самолета авиакомпании British Airways. Во вторник, 18 ноября, он улетел в Лондон самолетом другой авиакомпании.






©

Tags: Новости
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments