dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Симпатичная летчица из Парагвая

У 21-летней Аны Паулы Сеспедес из Асунсьона, Парагвай, с детства была мечта стать пилотом, и она её осуществила. Но любовь к небу не только не помешала ей стать королевой красоты, но и помогла обрести десятки тысяч поклонников в "Инстаграме".




Не много найдётся на свете девушек, которые способны похвастаться снимками из кабины пилота. Но это точно не про Ану. В её инстаграм-аккаунте такие снимки появляются регулярно благодаря не совсем обычному для девушки занятию. В качестве второго пилота Ана летает с отцом на King Air F90. А Cessna 152 управляет сама.



"Я с детства восхищалась папой-пилотом. Поэтому, когда подросла, тоже сразу пошла учиться. Это была моя мечта"



Прекрасная девушка с лучезарной улыбкой решила делиться снимками со своей работы в Сети. И её порыв оценили уже 49 тысяч подписчиков. Ана рассказала, что в восторге от того, чем занимается. Ей нравятся путешествия и то, что за день она может побывать в нескольких местах.



"Круто быть пилотом! Полёт — лучший способ успокоиться и помечтать с открытыми глазами. Оставить всё, что тебя беспокоило, на земле и освободить ум"



Параллельно Ана рекламирует купальники и участвует в конкурсах красоты. В 2018 году она стала победительницей престижного конкурса "Мисс супранешнл". И её красоту действительно сложно не заметить. Что подтверждают горячие снимки с демонстрацией шикарной фигуры.



Но тем не менее подписчики ценят девушку именно за её простоту и открытость. А Ана желает им всегда верить в себя, ведь, по её словам, каждый человек уникален и может добиться многого.



"Люди всегда говорят мне, что им очень нравятся мои снимки. Нравится, что я настоящая, так как правдиво показываю свою жизнь, простые и удивительные вещи в ней <...>", — говорит Ана Паула Сеспедес.



















https://instagram.com/p/Bjr0WTMlk5k

©

Tags: Авиация, Девушки, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Авиация” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment