dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Невеста вся в черном была: нестандартная свадьба в Австралии

Большинство невест мечтают о том, чтобы пойти под венец в потрясающем белом платье на их сказочной свадьбе. Но для Николь Сларк из Сиднея это было не то, чего она хотела для своей свадьбы мечты. Она решила нарушить традицию, надев черное платье, украшенное кружевами, чтобы связать узами браки с ее сейчас уже мужем Стивеном Бэйнсом в Голубых горах в июне прошлого года.




Пара поженилась во время утренней церемонии. Вместо ужина, супружеская пара предложила меню завтрака, в том числе картофельные оладьи, бекон, яйца и брускетту с копченым лососем и авокадо, также были хлопья на шведском столе и тележка с кофе для 60 гостей.

30-летняя невеста рассказала, почему они решили сделать что-то по-другому для своего нетрадиционного, но интимного свадебного дня.

"Для меня черный цвет — это цвет, в котором я чувствую себя наиболее комфортно, я никогда не ношу белый, и хотела чувствовать себя уверенно в день моей свадьбы", — объяснила невеста.

В конце концов, пара нашла идеальное место в историческом отеле Collits Inn с теплым деревенским эстетическим сараем, построенным более 190 лет назад.




































Tags: Любовь, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Любовь” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment