dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Фитнес-модель создавала иллюзию идеальной жизни, пока ее жестоко избивал бойфренд

27-летняя фитнес-модель Эстефания Перейра рассказала, что два года подвергалась насилию со стороны бойфренда. Девушка надеется, что ее история поможет другим жертвам домашнего насилия избавиться от травмирующих отношений.




На своей странице в Instagram Эстефания Перейра поделилась шокирующими фотографиями с синяками и порезами. Модель призналась подписчикам, что долгое время подвергалась избиениям и психологическому насилию со стороны любимого мужчины.



"Теперь я могу выложить их, потому что я начинаю чувствовать себя здоровой, мое сердце зажило и я в порядке", — говорит она.



Эстефания рассказала, что сперва бойфренд ограничивался словесными издевательствами, но она не давала ему отпора и тогда он перешел к рукоприкладству.



"Я была жертвой домашнего насилия с 24 до 26 лет. Это были два самых грустных года в моей жизни. Я чувствовала себя мертвой внутри, но теперь я вижу жизнь по-другому и я люблю и уважаю себя", — добавляет девушка.



К сожалению, модель не уточнила, обратилась ли она в полицию или просто порвала с агрессивным бойфрендом. Тем не менее подписчики, которых у девушки больше 250 тысяч, горячо ее поддержали:

"Спасибо, что вы выжили и поделились этой историей. Я надеюсь, что женщины увидят это и поймут, что по-настоящему любящий человек никогда не причинит им вреда" .























https://instagram.com/p/BsW4I9VjBUu
©

Tags: Жесть, Истории, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments