dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Все больше глупых “bimbo” делают операции, чтобы быть похожими на Барби

С тонкими талиями, огромными сиськами и пухлыми губами, пластмассовые фантастические последователи странной новой тенденции хотят выглядеть так же, как Барби, и считают, что "Bimbo" — это приятный комплимент. Алисия Амира (Alicia Amira) — лидер движения под названием "будь Бимбо". Она потратила £15 000, чтобы быть похожей на своего кумира — куклу Барби. Девушка планирует начать свою собственную производственную компанию и запустить линию одежды в стиле bimbo.




На страницу Алисии в Instagramподписаны более 289 000 человек, она говорит, что все большее количество девушек "рады ассоциировать себя с bimbo, и девушка гордится этим. По мнению Алисии, Бимбо — это умная, креативная, веселая и уверенная в себе женщина, которая берет на себя ответственность за свою сексуальность, и не стоит судить о ее умственных способностях по ее внешности.










































Tags: Внешность, Люди, Соц сети, Фото, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment